Я начну сначала...

Вы спросили у меня:
Что такое счастье?
Каждый знает для себя...
Без любви ненастье.

Ну, не может счастлив быть
Человек без пары.
Он один не может жить,
Сколько б не кричали.

Так уж было решено,
Но не нами.., свыше.
Все зависит от того,
Чем ты в жизни дышишь.

Если встретил ты любовь,
Не гони, не надо.
Пусть зажжет в тебе огонь,
Будь ему ты рада!

Не борись и не перечь,
Просто будь собою.
Не готовь ты сразу мечь,
А живи любовью.

Нам ведь в жизни всем дано
Полюбить однажды.
Но бывает суждено
Полюбить и дважды.

Не всегда мы узнаем
Своё счастье сразу.
Без ошибок не живем,
Помни эту фразу.

Да, боюсь опять попасть
Я в ловушки.., веря!
Не хотелось бы упасть
Вновь в любовь поверив.

Если Бог подскажет как
Все начать с причала?
Пусть по жизни будет так,
Я начну сначала!


Рецензии
Милочка! Желаю твоей лирической героине повременить с начинанием с нуля.
Иногда вернее немного остыть прежде, чем принимать такие судьбоносные решения.
Здесь мой совет для твоей ЛГ.
http://www.stihi.ru/2018/10/28/5314

Изабелла Гандельман   28.10.2018 20:05     Заявить о нарушении