Сладких снов бурундучок

Осень последние
Листья роняет.
В норку пошел
Отдыхать бурундук.
Теплый костюмчик
Для сна надевает.
Плащик и кофточку
Спрятав в сундук.

Чаю с малиной
Напьется зверюшка.
И улыбнувшись
Пойдет на кровать.
Ждет его тихо
Подружка-подушка.
И одеялко...
Накрылся и спать.

Звездочки в небе
Над норкою светят.
Листья гоняет
В лесу ветерок.
Тихо в лесу .
Лишь земля замерзает.
Носиком сладко
Сопит наш зверек.


Рецензии