Зачем мы ночью видим сны...

   
Зачем мы ночью видим сны,
Что на реальность так похожи,
В них воплощаются мечты,
Что днём с отчаянием тревожат.

Как не запутаться в мирах,
Назад как мне найти дорогу
И позабыть ночной мне страх,
Кого позвать мне на подмогу?

Что если я не захочу проснуться
И в мире снов останусь навсегда,
Где я смогу руки твоей коснуться
И посмотреть в твои опять глаза...


Рецензии