ЛКП

Через дом от нашего отеля умер Надсон,

За квартал могил мемориал,

Кто придумал в Ялте развлекаться?

Чехов тут же тихо умирал.

Проезжая мимо Коктебеля,

На горе могилку увидал.

Я глазам своим уже не верю:

Макс Волошин жить нам завещал.

В неприметном маленьком посёлке,

Грин угас, как тонкая свеча,

На душе моей скребутся волки

И несутся черти, хохоча.

25.09.18


Рецензии