Вчера зимою мы заснули

Вчера зимою мы заснули­
С очередной порой с утра­
Весне   права  её  вернули­
Сейчас      царицею      она.­
   Зима так просто не сдаётся­
   Морозцем щиплет,снег метнёт.­
   Весна  на это лишь  смеётся­
   Настал     теперь     её      черёд


Рецензии