Мокрый и весёлый пёс

Бездомный и промокший пес
Себя на мокрых лапах нес.
В зубах батон, то для подруги,
Что ждёт щенков, чей черный нос.
Доволен был он, что в округе
Он самый славный, добрый пёс.
Его порядком баловали,
Трепали шёрстку, иногда,
И обнимали, целовали,
Все дети этого двора.
По вечерам вкуснее кости
Им выносили из супов,
И говорили:"Милый пёсик!"
Все гости из других дворов.


Рецензии