Вы приближаете весну

Вы     приближаете  ВЕСНУ,­
Иркутск цветами украшая­
Тюльпанов мощную  волну.­
И красотою   мир   спасая!­
   Татьяна,ты тюльпанов мать­
   Борисыч коммерсант от бога­
   Вас конкурентам не догнать­
   Ведёт к успехам Вас  дорога!­
Зимой и летом  Вы  при  деле­
Не знает отдыха семья.­
Желаем мы,чтоб всё  сумели­
И хорошеет тем Земля!­
   ­


Рецензии