Сижу и жду...

Сижу и жду у моря я погоды.
Мечты и мысли в прожитых годах.
А время улетает безвозвратно.
А стрелки  ускоряют жизни шаг.

Грустить о прошлом?
Смыслов нет в печали.
Кому-то ветер надувает паруса.
И ждут кого-то новые удачи.
А может... в море?
Ну их... берега!


Рецензии