Утро

Утро. Небо заковано в сталь.
Дождь поливает-не выйдешь.
Тучи окрашены в цвет"печаль",
Солнце утопло как Китеж.

Хочется спать,а нужно вставать...
Нужно вставать...Неужели?!
Собаке поУтру нужно гулять,
А то будет лужа у двери!


Рецензии