две дамы

Две дамы  мнение  имеют­
При том что истина  одна,­
Но уступить они не смеют­
И перспектива  не  видна.­
   Уйти    из     чата     и     надутьс­я
   Не  красит  девушку  совсем­
   И к одноклассникам вернуться­
   Предписано давно нам всем­
В какой бы школе не учились,­
Но  ИНТЕРНАТ  нас  всех  сплотил­
И     то    какими    получились­
Всех   дал нам  он  душевных  сил­
   В общеньи темы предлогают­
   По интересам ,  не   давя­
   И     справедливо    полагают­
   Не подорвут кого-то  зря­
Наверно   времечко  такое­
Что проще ближнего лягнуть­
Противней  мнение  чужое,­
Чем в свою душу заглянуть!­


Рецензии