Счастье

Наконец в мою душу закралось тепло.
Расцвело, как сирень - очень ярко и густо.
Мне не страшно,уже не боюсь этих слов.
Не боюсь ошибиться. Не боюсь вдруг стать гнусной.

Что должно - то и будет.
Никуда не сбежать.
Жизнь тебя словно дёргает крепко за косы.
Не отпустит, ты знаешь. Да и..куда бежать?
Ведь ты там, где быть должен.
И от этого грустно.

Что ушло - не вернешь.
Кто ушел - не вернется.
Ведь так было и будет.
В этом вся наша жизнь.

Может, надо принять?
Может..сразу отпустит.
Ты попробуй
Ценить каждый день,
Каждый миг.

Проживай все минуты,
Словно больше не будет.
Ощути яркий вкус этой жизни -
Живи!

Помни, что счастье есть.
Счастье - оно повсюду.
Помни, счастье внутри.
Счастье в том - что ты есть.


Рецензии