Ботинки

Если кто то сторонний осудит твой путь
Вспомни мудрость народной глубинки
Одолжить ему тут же с широкой души
Свои с черной сермяги ботинки

Пусть пройдет весь твой путь
От рассвета судьбы до зенита
И ещё раз ответит при всех
В чем судьба моя с жизнию сшита


Рецензии