Бог сотворил человека

Бог сотворил человека,
Долго он глину месил
Сделал и взял под опеку
Душу в созданье вселил.

Бог, он всесильный, могучий
Но почему же тогда
Пот мой солёный и жгучий?
И для чего же беда?
               
лето 83


Рецензии