Астры расцвели

Астры расцвели,
Смотрят в душу мне белесыми глазами,
Вижу этот взгляд я и во сне
В них тоска отмечена слезами.

Астры расцвели,
Осени начало
Улетают в небо журавли,
Улетают строго и печально.

Астры расцвели,
Заметно день короче,
А где то, в голубой дали
Желтеют рощи.
            13.09.85


Рецензии