Зима дыхнула

Зима дыхнула очереди день за днём,
ещё стоящей с осенью на встречу, -
Не занимайте очередь за ноябрём,
У золотой закончится раздача.

А поспешила на исходе октября,
заранее и не впервой предупредила -
температурит ещё около нуля,
а снег сухой декабрьский разложила.

28.10.2018.


Рецензии