Посвящается Богу!

Когда теплое солнце,
Разобъет последние лучи
Сверкающей волной,
Низко над горизонтом.
И они разлетятся вдребезги, 
Усеивая "Вышшую небес"
Мерцающими миллиардами
Звездных осколков.
Когда тени вины и радости
Переплетутся сонмами
Сказочных историй
С тонкими силуэтами грез,
Скользящими по гладкой стене,
Отголосками видимых сюжетов.
Сердцем, я увижу тебя,
Сокрушающего и оберегающего нас
Своим тихим
И блаженным молчанием.
Светящимся изнутри
Благодарным светом,
Строки белых стихов,
Выстелят смальтовой мозайкой,
Образы первых стражей,
Верно скрывающих
Наши души.
Порывы прохладного ветра ,
Приветственно и просто,
Размотают на поднебесье
Облачные следы,
Их нивидимых крыльев.


Рецензии