Мы жили как Боги

Крымские зарисовки 2018

Мы жили как Боги
Под куполом неба
В фисташек тени и дубов.
В сердцах – без тревоги,
Вода, ломтик хлеба,
И утренний завтрак готов.

Мы в море резвились
Как малые дети,
В лазурных плескались волнах.
И вечностью длились
Мгновения эти.
Теперь всем мечтам нашим крах.

С землёю сравняли
Родник под горою,
Источник с водою святой,
Где мы утоляли
Осенней порою,
Все, жажду в полуденный зной.
28.10.2018


Рецензии