Любовь или развод?

Романтика и отношения,
Любовь, и ссоры, вновь прощение,
Интрига , секс, обман, развод.
А может все наоборот?
И долгое такое применение.
Обьятья нежные, руки сплетение.
Тела сольются в миг в одно.
И вот любовь, и вновь оно.
То чувство что нас так манИт.
Друг другу, как большой магнит.
И снова тишь, и снова Рай.
Любовь или развод? Сам выбирай!


Рецензии