Да, разве можно людям не расти?

Да, разве можно людям не расти!
И ввысь душою нам не развиваться…
Ведь  соком жизни спелым наполняться
Нам суждено на жизненном пути.

Когда все бродит..Ищем мы ответ…
И смелые поступки совершаем..
Себе мы дверцу в небо открываем…
Мы ценим –да.. и понимаем –нет…

Тесны нам рамки тесные порой…
И расширяемся для нового развитья…
На свет выходим из годов  забытья..-
Не заменить бы просто жизнь игрой…


Рецензии