Голос шторма... Памяти Н. П. Караченцева

Голос шторма...
         как каменный стон.

Как дыхание Дэвов и Гномов.
Как разбитого Зеркала звон
среди штурма той Скали-омонов.

Голос шторма - услышишь вдали.
Магелланов Пролив еще виден.
Но заплакали все корабли.
Ведь
  уход
       и Нептуну обиден.

Он обиден дельфинам и мне,
что сидит на обугленном пне.

Голос шторма...
         как каменный стон.




Примечание.

Почему-то шторм ассоциируется у меня с образом
недавно ушедшего Гения Кино Николая Петровича Караченцова.
Легкий путь и Светлая Память!!!

Сегодня 27.10.2018 мог быть Его ДР.


Рецензии