Свет и тьма

Я снова нашёл свой свет,
Спустя одиннадцать лет,
Но, в этом свете увы,
Для меня уже места нет,
Его уж занял другой,
Пришедший на смену герой,
А я решил скрыться во тьме,
И сам обратился тьмой,
Теперь она будет отныне,
Вечно тянуться за мной.
А если вдруг свет кто-то тронет,
Тьма того быстро догонит,
Коли угаснет свет мой,
Весь мир покрою я тьмой.


Рецензии