Женщина! Любимая моя!

Женщина! Любимая моя!
Сколько ты мне счастья принесла,
Разочарований унесла.
Я боготворю тебя, любя.

Я с тобой сравниться не могу,
Я тебе не столько отдаю.
Я тебя не стою, но люблю,
И цветами это напишу.

А сейчас пойду в сосновый лес,
Соберу все запахи с небес,
И тебе,Любовь моя, при всех
Подарю всё это я за всех.

Ты достойна этого! Храни.
Ты ведь создана, как ангел с вышины.
Мне судьбу за всё благодарить?
Что дала тебя со мною жить.

Ранним утром встретимся с тобой,
Я росой умою ноги, босиком
Мы в туман сиреневый зайдём,
Растворимся без свидетелей вдвоём.

Почему жизнь на земле так коротка?
Почему? Не знаем мы пока.
Знаю, счастье, что мне жизнь дала,
Это что живу я для тебя.

май 2001 г.


Рецензии