Я единственный твой зритель,

Я единственный твой зритель,
Я единственный твой друг
И помощник и водитель
У меня не десять рук,
Но те две, что вечно рядом
Для тебя лишь
Для одной…
Ты скажи, хотя бы взглядом,
Что готова быть женой…


Рецензии