правы были земские врачи

всё таки
правы были
земские врачи
когда говорили
что внуки
массово переболевших сифилисом
на западной Украине
будут очень
большой проблемой для страны
эта болезнь ненависть и злобу
несёт душе

так росло
и развивалось государство российское
пока не появились
на его окраине люди русские отщипенцы
называющие себя украинцами
хитростью захватывая русские земли
эти люди запудрили мозги русскому народу
и привели его к расколу

а это
живое подтверждение
слов земских врачей


Рецензии