Под окном

     Я так хочу чтоб ты окно открыла,
     Я утомлён, я безнадёжно жду.
     Я так хочу, чтоб ты меня любила,
     Чтоб всё цвело, как в розовом саду.
       
     Открой окно, опять накинь на плечи
     С каймою шарф тот нежно-голубой.
     Мне дорог миг с тобой случайной встречи,
     Мне сладок сон, где я любим тобой.
      
     В твоём саду уснули маргаритки,
     Погас закат за городом давно.
     А я один, я у твоей калитки,
     Твой силуэт мелькает сквозь окно.
      
     Открой окно, чтоб сердце не щемило,
     Уже зажглась полночная звезда.
     Я так хочу, чтоб ты меня любила,
     Была моей сейчас и навсегда.

    


Рецензии