***

Как молниеносно быстро пролетают годы
И как уныло тихо протекают дни.
В грехопадении празднуя свободу,
При этом не снимая траур по любви.
Барахтаться во тьме и каждое мгновение
Из-за всех сил стараться покинуть пустоту.
И слава Вездесущему за Божие проведение,
За то что снова я увидел красоту....


Рецензии