Так не делают судьбу

Так не делают судьбу.
Так её лишь разрушают,
Видят жизнь свою в гробу,
Ничего не понимают,
Не хотят людей любить,
Не хотят знакомым верить…
Могут слабого добить
Так, как делают лишь звери…


Рецензии