Высшее Я

по детски ЧИСТОЕ сознание
нас приближает к Богу..
к  МАГНИТУ чудесного созидания,
к  Источнику собственного   п о р о г аi
к  нашему ВЫСШЕМУ Яi
в  Космическую Сферу Бытияi
__________________________________________
           28.10.2018г


Рецензии