Безлимитный Интернет

Безлимитный Интернет
И такой же завтрак, ужин…
А обеда нет, как нет,
А обед уже не нужен.
Времена уже не те,
Чтобы мясом насыщаться.
И на этой пустоте
Остаётся целоваться,
Слушать фильмы, гнать пургу,
Говоря про то и это.
И сдавать страну врагу,
Как сдаём своих поэтов…


Рецензии