Ты дорогая, я понял сейчас

Ты дорогая, я понял сейчас,
Ты ведь моё наважденье,
Как мне избавиться,
Я не дорос
В этом твоё восхищенье.
Умница, жду, надеюсь,
Люблю, просто хочу
Быть рядом,
Мне от тебя не надо,
Но вот: воздух с тобой
Мне отрада.
Я не нарушу покой никогда,
Пусть всё останется в тайне,
Знаешь и ты, знаю и я,
Знает душа, она рядом.

2018 г.


Рецензии