Ничего не говори

Ничего не говори.
Позабудется и это.
Если хочешь, то соври,
Что сейчас не Осень – Лето,
Что у нас надежда есть,
Есть, кому мы можем верить,
Не поруганная честь,
Не облиты дёгтем двери…


Рецензии