Забери детей из школы,

Забери детей из школы,
Захвати по ходу хлеб.
Ты у нас такой весёлый,
Сочини к приходу рэп…
Не забудь ещё про мусор,
Дай хоть что-нибудь коту.
Холодильник старый грустный
Подведёт любви черту…


Рецензии