Песня Дари, дари, свою любовь!!!

Песня: Дари, дари, свою любовь!!!






1.
Вольною птицей, душа полетела,
Счастье хотела, любви захотела!
Ей одиноко парить, в небесах,
Надо встречаться взяв, нежность в словах!

2.
Рядышком будет, другая душа,
Чувства придут, к ним двоим не спеша!
В облаке счастья, любовь посетит,
И укрепится – любовный магнит!

Припев:
Дари, дари, свою любовь,
И счастьем путь, мне озари!
Я, до конца, готов любить,
С заката до святой зари!
Рассвет подарит, нежность нам,
И укрепит, любви магнит!
Слова мы скажем: Я люблю,
Любовь, нам нежность укрепит!

3.
Вольною птицей, душа полетела,
Света хотела, любви захотела!
Ввысь позвала, и дорогу дала,
Милой, красивой, другая душа!

4.
Там хорошо и приятно любить,
Счастье приняв, только нежность дарить!
Высохнут слёзы и будет тепло,
Душам приятно, с небес так дано!

Припев:
Дари, дари, свою любовь,
И счастьем путь, мне озари!
Я, до конца, готов любить,
С заката до святой зари!
Рассвет подарит, нежность нам,
И укрепит, любви магнит!
Слова мы скажем: Я люблю,
Любовь, нам нежность укрепит!





                Господин Львов!!!


Рецензии