Переступив порог желаний

Переступив порог желаний,
Мы постучались в дверь мечты.
Пополни наши обещанья,
Но прозвучало лишь :"Прости".
Не за горами все страданья,
И боль ушедшего давно,
И не звучит в воспоминанье,
Как буд-то не было его.
Но я ведь помню строки эти
И все слова наедине, всё,
Сказанное где-то рядом,
Лишь здесь на этой стороне.
Итак, я буду ждать ответа,
И даже если нет его,
Я знаю, тут он где-то, где-то,
Нечаянно вдруг отошёл легко.
Он так всегда лишь возвращался,
Чтобы оставить след письма,
Оставить ту картину счастья,
Чтоб я поверила в тебя.
Живи, скажу,играя строчкой,
Живи для всех и для меня.
В тебе нашла я искру света,
Горящую, зажёг меня.
Я счастлива, что прикоснувшись,
Нечаянно попав в окно,
Открытое, не попрощавшись,
Я вдруг покинула его.

2018 г.


Рецензии