С Днём Рождения Оле Колочек

С Днём Рождения!
Пусть будет солнце в день ненастный,
Улыбки милого, друзей
И нипочем тогда несчастья!
На горести тогда забей!
Всё будет так, как ты захочешь!
Мечтами воплотится жизнь и будет счастье,
 А в дорогах, не позабудь себя любить!
 Вот это важно!
 Прочь печали!
Дари улыбки зеркалам.
А каждый день, встречай как праздник!
Живи и смыслы созидай!


Рецензии