Благодать Иисуса Христа с вами 1 фес. 5, 23-28

Ибо все вы - сыны света и сыны дня:
если только мы у Бога. если со Христом
живём. если мы читаем Библию Его. и
исполняем слово мы Его. если мы родились
от воды и духа. если поселился в тебе
Дух Святой. то не сыны мы ночи.
ни сыны мы тьмы. но Божие мы дети. во
Христе живы. слово исполняем, благодать
несём. от нас убегает дьявол сатаны.
власть его не властна. дети Божии мы.
со Христом воскресли, во Христе живы.
мы сидим на небе вместе со Христом.
все высоты наши. Бог в руках несёт. Он
не спит не дремлет. Он от зла хранит.
Сам же Бог мира да освятит вас во всей
полноте, и ваш дух, и душа, и тело во
всей целости да сохранится без порока
в пришествие Господа нашего Иисуса
Христа. Верен Призывающий вас, Который
и сотворит сие. Сам Господь Бог за нас.
и кто же может идти против нас. Богу
слава, и Христу, и Святому Духу аминь.
 


Рецензии