За меня...

За меня не бегут на край света
И не рыщут по всей вселенной.
В честь меня не зовут планеты.
Мне любовью не быть пленной.

Для меня не идут на жертвы,
За меня не рискуют жизнью,
И не пишут мои портреты.
За меня не идут на битвы.

Я принцесса в высоких стенах,
Но не ждать мне, увы, спасенья.
За меня не сразятся с зверем,
И меня не спасут из плена.

Я останусь в высокой башне,
Буду ждать своего героя.
Только, чем становлюсь я старше,
Тем протяжнее сердце воет.

Понимает оно, наверное,
Что таких не спасают вовсе.
-"Тише, мы ведь и сами, верно?
Без героев и принцев сможем."

Ну и пусть не идут на жертвы.
Пусть не пишут моих портретов.
Я одна смогу, к черту стены!
Только вру ведь себе...
Где ты?


Рецензии