Приезжай

Как люблю я,когда ты читаешь стихи,
вспоминаешь девчонок,дворы и трамвай,
когда мысли легки,пляшут,как мотыльки...
Приезжай!
Я люблю,когда музыка льется свободно,
когда вторит ей с улицы радостный лай,
когда можно трепаться,болтать,что угодно...
Приезжай!
Я люблю пить вино с виноградом и сыром,
есть картошку и крабов,пить с халвой вкусный чай.
Пусть простая еда нам покажется пиром...
Приезжай!
Я люблю,когда ты не сидишь в интернете,
ничего не загадывай,не обещай.
Глупо верить в судьбу,глупо верить в приметы...
Приезжай!


Рецензии