А голос может быть хорошим

А голос может быть хорошим…
Хотя, вот зубы…
Зубки…нос…
Всё на кону твой жребий брошен,
Характер стойкий
В полный рост,
Где всё уже по ходу ясно,
Где кони ринулись в прорыв…
Ну, значит, жили не напрасно,
Свою страну опередив…


Рецензии