ОН поможет

Одиночество болью пленит,
У разлуки вкус ядовитый,
И печаль постоянно казнит,
Я от мыслей своих разбитый.

Бесконечность пустых ожиданий,
Уничтожило света уют,
И хожу одурманено пьяный,
И ищу в этой жизни приют.

И дороги плутают, пугают,
Своей явью цинизма щедрот,
На страданья души обрекают,
Средь запутанных жизнью болот.

Нет у грусти начала и края,
Из цепей ее вырваться сложно,
Как понять эту жизнь, не знаю,
И быть может в ней все возможно...

Краски жизни, следы акварели,
И в них скрыта ухмылка Судьбы,
Мы быть вместе с тобою хотели,
И могли быть счастливыми мы.

Свой у жизни круг измерений,
Где предел у каждого свой,
Чаша горьких твоих терпений,
Где не просто остаться собой.

Но пока сердце бьется и дышит,
Мы не можем себя потерять,
И молитвы Творец наши слышит,
ОН поможет нам ещё встать!


Рецензии