Тринадцать лет он всё же жил

Тринадцать лет он всё же жил…
Меж небом и землёй
Смотрел на мир, на миражи.
Кропил себя водой.
Уже не пел и не играл,
Ушёл…
Теперь совсем.
Наверно, просто жить устал,
Короче…
Стал никем.
Театр полон,
Мир не пуст,
Других идут встречать,
Собрав остатки прежних чувств,
Сняв первую печать…


Рецензии