Ну не ест собака сено!

Поднялась в кастрюле пена...
В этом мире нет чудес:
Ну, не ест собака сено
И грибы она не ест!

Я сварю собаке мясо,
В небеса взметнется хвост!
В настроении прекрасном
Ткнёт в колени влажный нос!


Рецензии