В поисках свободы

Стихи на рецензию)
В поисках свободы
Ната Чернова

Как это просто так подумать.
Сложнее сделать, не боясь
Друзей условных пересуды.
Укоры их смотрящих глаз.

И встать с колен,
Не так уж просто.
Кто разрешит порвать металл,
Что ваши руки, мысли вяжет.
Легко так вами управлять.

Набраться смелости, решиться
И выпрямить себя, на раз!
Но как же сложно сбросить бремя,
Их ожидания на вас.


Рецензии