Благодарность

Спасибо всем, друзьям моим, врагам,
За ласки, встряски…
Что с вами бодр в «аду» не по годам,
Живу, как в сказке,
Кто поднесёт моей душе «живой воды»,
Кто – просто яду,
Кто по пути подбросит ерунды,
А кто и – ладу.
Проходят годы, лик стареет, сохнет плоть,
Но юн я сердцем.
И если стих ещё способен уколоть,
Подброшу «перцу».
Но то – врагам. А вам, мои друзья,
Душа открыта,
Пусть и узка подчас моя стезя,
Но – не разбита.


Рецензии