Мы с тобою почти не встречались,

Мы с тобою почти не встречались,
Ты – в театре.
Я тоже…в другом
И о главном всю жизнь промолчали,
Отложили его на потом.
А ПОТОМ никогда не случилось.
Может быть, это даже к добру
Славу нам подавали как милость…
Ты берёшь её,
Я не беру


Рецензии