С праздником автомобилисты!

Сегодня праздник шоферской -
Водителей, наверное, со стажем.
Бегущих от суетности мирской -
Фанатов лент дорожных, скажем!

Пусть Вас, коллеги, радует мотор!
Ни жезла Вам, ни ямки на дороге!
Чтоб дружелюбным был для Вас
простор,
Чтоб ждали Вас любимых на пороге!

М. Чуйков
Октябрь 2018 год


Рецензии