1605 Укатали

Отклик на «Частушки-веселушки 143» (Михаил Кацовский,  http://www.stihi.ru/2018/10/26/1149)

1. На мотоцикле

Подкатил ко мне Харлей,
А на нем – кто всех милей!

Укатал меня мой милый –
Байкереночка родила!

2. На лошадке

Я каталась на лошадке,
Мой ямщик такой был сладкий,

Как помчались мы и раз:
Прикатили прямо в ЗАГС!

3. На такси

Как у Гиви есть такси,
Лишь попросишь подвезти,

Распахнет пошире дверь:
- Чем расплатишься, мамзель?

4. На теплоходе

А мой милый - машинист,
Всегда выбрит и душист!

Теплоход идет по Лене,
Мы – в машинном отделенье.

В голове от счастья хмель –
Ох, не сесть бы нам на мель!
26.10.18


Рецензии
Все Харлеи водит "хрустик"*
Своего он не упустит.
Я жалею про "залёт" -
"Хрустик" долго не живёт...
........
* - хрустики - водители таких
мотоциклов. Их косточки на дорогах
хрустят.(

Спасибо. С уважением,

Дарья Михаиловна Майская   28.10.2018 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.