Вкус не забыть любимых губ

   Коснулись пальцы мягкой, тонкой ткани
 Бутон скрывавшей - чувств запретных плод...
По телу дрожь скользнула блюзом из желаний,
   Вместо крови по венам страсти кипяток...
     Луна разлилась серебром сквозь окна,
       Мерцали звёзды в небесах тайком...
    От пламени блаженства ткань промокла,
Кончиков пальцев мякоть увлажнив теплом...
     Шептали губы: - Пей меня по капле!
    Пей!.. Как игристое, невинное вино...
     На пол упало с тела мягко платье,
   Полупрозрачное скользнуло вниз бельё...
  Любовь! Два сердца! Ночь! Безбрежность!
      Вдали тлел в небе млечный путь.
      Текла в сонате лунной нежность,
        Вкус не забыть любимых губ ...


Рецензии