Д. С. Ш. 817 Совпадений в жизни...

Шут.
                Ты  отдашься  мне  на  ландышах
                и,  как  ландыш,  расцветешь!
                И.  Северянин.
«Совпадений  в  жизни...  Надо  же!
только  руки  -  разведешь!
Ты  отдашься  мне  -  на  ландышах
и,  как  ландыш,  -  расцветешь.
Ты  отдашься  -  вся  -  на  ландышах
в  первый  -  раз  и  в  первый  -  дождь.
В  первый  раз  про  это  -  надо  же!  -
через  тьмущу  лет  -  прочтешь:
"Ты  отдашься  мне    -  на  ландышах  -
ядовитых?.."  -  "Ну  и  что  ж?"»
                До  1876


Рецензии