Посвящается..

На протяжении долгого времени
Я погружаюсь в твой мир без остатка
Ты душу мне лечишь, моя Эпидемия
С тобой прохожу по жизни сквозь схватки,
Ведь не избежать мне час испытания
Тяжек и долог путь ожидания
Но я верна цели заветной
Ведешь ты меня Магией светлой..
Спасибо


Рецензии